https://www.bettergames.ru

Поделись с друзьями:

Секреты игры "Викинги: война кланов"

Викинги: война кланов – одна из лучших онлайн игр по графике, интересности и разнообразию игрового мира. Как и во всех играх здесь есть система доната. Но, в этой статье ты узнаешь секреты игры, которые помогут тебе успешно противостоять и побеждать большинство донатов и других игроков. Конечно, если кто-то вложит 1000 долларов в игру, бесплатно ему сложно будет противостоять, но, даже в таком случае, при слаженной игре всего клана возможно справиться с таким игроком.

Войска.

Для начала тебе нужно выбрать войска, которые ты будешь строить – пехота, стрелки или кавалерия. Это обусловлено тем, что универсальный сет одежды на атаку и защиту можно создать только для этих войск. Войска должны обучаться в непрерывном режиме – закончил обучение один отряд войск и тут же нужно запускать следующий. Строить всегда – только один род войск.

картинка викинги

Строить необходимо только войска 1 уровня вплоть до того момента, пока ты не откроешь войска 4-5 уровня и твой герой не достигнет 55 уровня. Почему? Все просто, войска 1 уровня быстро обучаются, быстро передвигаются и не приносят врагам много очков в случае их потери – это очень существенные плюсы. После 55 уровня у героя будет такое количество очков, которое поможет полностью использовать потенциал своих войск.

Знания.

Для выбранного рода войска необходимо развить атаку и защиту до 10 уровня. Далее необходимо на вкладке захватчиков открыть захватчиков 5 уровня, но нас интересуют знания ниже этого – атака войска 1 и защита войска 2. Их нужно прокачать до 10 уровня. А затем самое сложное – прокачать каждому роду войск атаку и защиту до 10 уровня, чтобы открыть войска 4 уровня и доступные знания чуть ниже – урон войск в нападении и защите, защита войск в нападении и защите, здоровье войск в нападении и защите, это очень важные знания, дающие тебе преимущества перед другими.

картинка викинги

Настройка параметров героя.

В игре очень важно грамотно переключать сеты героя с одного на другой. Необходимо обязательно иметь экономический сет и военный сет. Опционально – сет на добычу золота и на обучение войск.

В экономическом сете по максимуму прокачать строительство, изучение знаний, сбор ресурсов и грузоподъемность. Остальное зависит от ресурсов, которые ты производишь в своем городе, если ты на моноресурсе – то все 3 параметра этого ресурса тоже нужно прокачать по максимуму.

картинка викинги

В военном сете очень важно добраться по левой части ветки развитий до здоровья вражеских войск, попутно проставляя минимальное количество очков на каждом параметре. Максимум очков нужно потратить на здоровье, урон и защиту вражеских войск. Далее нужно подниматься выше – максимум очков на увеличение защиты 2 и увеличение здоровья 2. Потом – урон (твой род войск) 2, урон (твой род войск) 1, увеличение урона 1, увеличение защиты 1, увеличение здоровья 1 – все по максимуму и именно в такой последовательности. Такие настройки героя позволят успешно сражаться с другими игроками, мощь которых больше твоей в 2-3 раза. Также целесообразно вставлять в вещи героя камни, которые повышают защиту, атаку и здоровье войск, особенно легендарные камни.

картинка викинги

*Моноресурс – когда каждый игрок производит только один ресурс в своем городе, а затем игроки помогают друг другу. Таким образом, можно производить очень много ресурсов и перестать их добывать в локациях. Можно скидывать излишки ресурсов в банк, который будет их раздавать тем, кто попросит ресурсы.

Играть




Онлайн игры     Bettergames.ru 2020