bettergames.ru

Поделись с друзьями:

Осада Онлайн

«Осада Онлайн» – это стратегическая военная игра, которая переносит вас в Средневековье. Как следует из названия, главная задача – оборонять свою крепость и осаждать вражеские. Перед вами короткий обзор игры, после прочтения которого вы сможете понять, понравится ли вам в нее играть или нет. Может быть, картинки из игры помогут вам в этом определиться.

Играть вам предстоит за дворянского сына, которого отец посылает в далекие земли из осажденного врагами замка, для создания своего собственного родового гнезда. Отец погибнет, но в итоге спасет своего сына и даст ему шанс начать новую жизнь в новом месте, и династия продолжит свое существование. При этом учебную миссию игрок проходит в родном замке, получив начальные знания по обороне замка и атаке на неприятельский лагерь.

После учебной миссии, в которой игрок научится основам боев, главный герой начнет свое путешествие по средневековому миру. Выполняя различные мисси, вы будете зарабатывать деньги и ресурсы, на которые можно будет обустраивать свой замок. Большинство миссий – это сражение с каким-нибудь героем. А ваша армия во время сражения будет состоять из тех войск, которые есть в вашем замке, поэтому обустройство замка так важно.



Играть

В игре присутствует 5 родов войск, каждый из которых в первую очередь атакует определенный род войск противника: легкая пехота, лучники, тяжелая пехота, баллисты и катапульты. Лучники расстреливают в первую очередь легкую пехоту, баллисты – лучников, а легкая пехота - баллисту. Бой заканчивается, когда уничтожены все юниты или разрушен замок одного из игроков.

Войска вводятся в бой постепенно, а не все сразу. Одновременно на поле битвы может находиться войско определенного количества и качества. Например, четверо крестьян эквивалентны одной катапульте, и только когда освободится на поле боя необходимое количество слотов для новой катапульты, вы сможете ее ввести в бой.

Количество слотов вашего войска зависит от уровня развития замка и построенных строений. Изначально у игрока есть только крестьяне, но сражаться с ними можно только против других крестьян, так как любой другой род войск сильнее крестьян, и присутствие у врага хотя бы одного такого воина означает ваше поражение.

В собственном замке, нужно строить объекты не только для получения нового рода войск, но и социальные объекты, которые увеличивают количество населения в замке. Каждое здание можно улучшить до 20 раз, но нужно помнить, что последующее улучшение может обрушить все здание, и тогда придется строить его с начала, с 1 уровня.

Играть



Осада Онлайн

Осада Онлайн

Осада Онлайн

Осада Онлайн

Осада Онлайн
Онлайн игры     Обратная связь     Bettergames.ru 2016