bettergames.ru

Поделись с друзьями:

Light of Darkness

Эта игра одновременно и браузерная и клиентская. Ты можешь играть как через любой браузер, так и из клиента, скачав с сайта мини клиент размером всего 2 с небольшим мегабайта. Войдя в игру, ты подумаешь, что это очередная сказочная игра, чуть-чуть отличающаяся от уже вышедших подобных проектов. Но не спеши делать такие выводы, кое-что новенькое и интересное ты сможешь встретить и здесь.

Твой герой оказывается в ловушке времени из-за козней дьявола, и чтобы добраться до него и вернуться в свой мир необходимо пройти несколько эпох – от эпох Робин Гуда, Короля Артура, Цезаря до эпохи Марса. И чем сложнее эпоха, тем она древнее. Попасть в любую эпоху можно из бастиона, но, для открытия каждой последующей, необходимо выполнять уровневые квесты.

Создавая своего героя, ты можешь выбрать из воина, ассасина и мага. Это типичные представители своих классов, поэтому добавить просто нечего. Итак, перемещаемся в игровой мир. Каждая эпоха населена типичными персонажами, которые ей соответствуют. Множество монстров, предметов, различных возможностей – этим уже никого не удивишь в игровом мире. Поэтому разработчики придумали автопилот. Чтобы не выполнять рутинную работу – иди туда, возьми предмет или уничтожь пару монстров, включаешь автопилот, и твой герой начинает путь по эпохе. Можешь даже не вмешиваться в его игру, он сам будет выполнять задание и двигаться к следующему. Ты только нажимаешь на клавишу мышки, когда нужно взять задание или получить за него награду. Тем самым ты устраняешься от рутины в игре. Но с боссами на уровнях такое не пройдет, там придется включиться тебе лично, чтобы найти слабые места в его обороне и выиграть битву, иначе герой умрет.



Играть

Очень быстро ты получишь в игре своего питомца, который будет помогать в битвах, для которого можно находить или покупать предметы и прокачивать. А еще у твоего героя будет боевой скакун, на котором он перемещается гораздо быстрее, чем без него. Скакуна тоже можно развивать, тем более его боевые характеристики увеличивают аналогичные характеристики героя. Повысить же параметры героя можно разными способами – выплавкой доспехов, продвижением зодиака, поиском реликтов, использованием сфер и т.д.

Конечно, есть PvP система, где можно померяться силами с другими игроками на арене, проведя дуэль. Но, чтобы получить действительно ценный предмет, нужно победить множество сильных соперников, а потом сразиться с боссом, это долго и сложно, но если у вас есть время – действуй.

И напоследок, об игровом интерфейсе. Как и во многих играх на нем множество полезных и бесполезных значков, но их можно спрятать, нажимая на стрелочки, так, чтобы они не мешали. И это очень хорошо, так как часто эти значки мешают или их невозможно убрать.

Играть



Light of Darkness

Light of Darkness

Light of Darkness

Light of Darkness

Light of Darkness
Онлайн игры     Обратная связь     Bettergames.ru 2016