bettergames.ru

Поделись с друзьями:

Dark Age

Когда впервые загружаешь Dark Age, возникает ощущение дежавю. Да, это мы уже видели, и это не галлюцинации. Карта та же, персонажи знакомые есть. Это переработанный Forsaken World. Переработан он в лучшую сторону, как утверждают разработчики, с учетом современных тенденций и запросов. Посмотрим, что же изменилось в коротеньком обзоре игре Dark Age.

Нужно сказать, что графика и музыка стали действительно лучше, чем в Forsaken. Теперь не видно временами проявляемой квадратной графики Forsaken. В общем-то, все, что было в Forsaken World, то и стало в Dark Age. Немного поменялся только сюжет, и появились новые различные, не слишком важные для игры, мелочи. Остальное вам должно быть знакомо.

Мир Эйра все тот же, вступление в игру напоминает предыдущую версию. В мире Эйра все тоже самое - пропали боги, и волшебную страну хотят захватить силы зла. В это раз в роли сил зла использованы оборотни и вампиры, которые пьют кровь мирных граждан.

Вы все также можете выбрать своего персонажа из 5 доступных рас и 8 специализаций, где каждая раса и специализация имеет свои уникальные возможности. Каждая раса начинает игру со своей родной локации и получает военное образование в своем родном городе. Начало игры Dark Age может показаться очень скучным, поскольку нужно будет выполнять очень простые однотипные задания. И так будет продолжаться до тех пор, пока героя не направят в столицу страны – Вольную Гавань. Там уже игрок сталкивается с множеством интересных заданий и различных времяпрепровождений.



Играть

Через определенные промежутки времени игрок получает различные бонусы в виде молитвы или за ежедневный вход в игру. Также, в начале игры игрок получает сундук с ценными предметами, который также дает другой ценный сундук, открытие которого возможно на следующем уровне и так далее. То есть, даже если у вас мало денег, экипировкой, оружием и различными предметами герой будет обеспечен. Не супер, конечно, но и не так плохо.

Во время битвы с другими персонажами вы всегда будете видеть их уровень здоровья и маны. Помните, что некоторые сильные герои (компьютерные, а не управляемые человеком) также могут использовать волшебные снадобья. И даже если вам кажется, что вы уже победили, не радуйтесь раньше времени.

Начиная с 10 уровня, вы можете получить или купить свое ездовое животное для быстрого перемещения между локациями. С 20 уровня сможете развивать таланты, которые помогают персонажу улучшить свои умения. Можете изучать профессии, которые дают игроку умения, с помощью которых он сможет сам делать предметы, снадобья или ценные вещи на продажу.

Интересно, что больше половины игроков в онлайн игре Dark Age, на сайте игры, проголосовали за возвращение ей старого названия – Forsaken World. При этом последняя еще существует и даже активно набирает новых игроков. Что будет, если в сети одновременно будут существовать две игры с одинаковым названием?

Играть



Dark Age

Dark Age

Dark Age

Dark Age

Dark Age
Онлайн игры     Обратная связь     Bettergames.ru 2016