bettergames.ru

Поделись с друзьями:

Crossout

Садись за руль своей боевой машины и вперед, в бой, сражаться со своей командой против вражеской команды. При заходе в игру ты попадаешь в гараж на твоей базе, как всегда в подобных играх. В гараже ты можешь создать оружие, усовершенствовать свой броневик с помощью новых деталей, купить новую боевую машину и т.д. Собрать можно такое чудовище, утыканное пулеметами, что самому будет страшно. Испытать собранную новую машину можно на специальном тренировочном полигоне. Помимо различных пулеметов, ракетниц и гранатометов можно поставить шипы, крюки, бампера – которые будут наносить урон врагу при столкновении.

В игре нужно найти баланс между скоростью, броней и уроном. Чем тяжелее машина – тем она медленнее едет и тем более уязвима. Броня – это совокупность всех защитных элементов, но есть опасность, что каждый отдельный элемент можно потерять в сражении, что уменьшит прочность машины. Можешь отстрелить пушку врага, тогда он уже не сможет ею стрелять. Получить нужные элементы для своей машины можно при выборе награды за задание, выбирай то, что тебе больше всего нужно. Для достижения некоторых уровней нужно построить что-нибудь на базе или достичь определенного уровня, набивая себе опыт в более простых заданиях. Постройка зданий также дает доступ к высокоуровневым деталям для твоей боевой машины, которые лежат в основе мощного оружия и прочной защиты.



Играть

Бой состоит из сражения команда на команду. Твоя команда – синие, враги – красные. Пока враг не приблизился, ты не сможешь точно сказать, что у него за оружие и насколько сильный урон он может наносить, а когда приблизится – может быть уже будет поздно об этот думать, поэтому есть смысли использовать только командную тактику, играть только за себя – верная погибель. Когда игроков не хватает, их место занимают боты, но это очень бестолковые боты, поэтому та команда, где их больше, с высокой долей вероятности проиграет.

Условием победы в сражении является полное уничтожение одной из команд или захват вражеской базы. Есть также один специальный режим, в котором нужно захватить и удержать контрольную точку, которая находится посередине карты, между двумя враждующими лагерями.

Кардинально ничего нового и революционного в игре нет, иногда есть ощущение, что я уже в это играл. Здесь собрано лучшее их многих похожих игр, плюс добротная графика, которая делает игру достаточно интересной. Но со временем интерес к ней все равно пропадает, даже разнообразие пейзажей и машин не спасет. 2-3 недели поиграть рекомендуется, хотя кто-то годами рубится в танки и ему нравится, таким игрокам и эта игра за год не надоест. Удачи на полях сражений!

Играть



Crossout

Crossout

Crossout

Crossout

Crossout
Онлайн игры     Bettergames.ru 2018