bettergames.ru

Arche Age

Казалось бы, очередная корейская игра, каковых десятки в интернете, но, получилась очень классная, красивая и интересная игрушка. Но, обо всем по порядку. Сначала, как всегда, выбери расу своего героя, какую именно – вообще не важно для игры, они отличаются только пассивными умениями, вроде приземления после падения с высоты или длительного дышания под водой. В дальнейшем можно выбрать 3 специализации героя из 10 доступных, но опять же, выбирай то, что тебе нравится, побеждать можно с любыми. Даже выбранные специализации можно поменять в любой момент, единственное неудобство - нужно заново будет прокачиваться по новой ветке, получая новые очки для специализации.

Жизнь героя в игре стандартная – бегаем, собираем квесты, выполняем, получаем очки, распределяем их по умениям, деремся с монстрами, участвуем в войнах. Но, есть один момент: на карте есть территория твоего королевства, а есть чужие, вражеские. В своем опасны только монстры, которые в большинстве своем первыми не нападают, и некоторые недобросовестные игроки. А чужом - нападают на тебя все, поэтому выполнять задания в тылу врага крайне опасно. Но они начнутся у твоего героя только после 30 уровня. Чтобы быть в безопасности на своей территории и относительной на чужой, необходимо вступить в какую-нибудь гильдию, где за тебя будут мстить твои товарищи, и уже не каждый нападет на члена гильдии, особенно топовой.

Гильдии получают ресурсы и деньги с налогов на территории замка, которым владеют, но замки можно осаждать. Ты узнаешь об осаде замка во время вступительной главы к игре, она очень интересная и ты в ней познакомишься также с различными видами боев и перемещениями героя на разнообразных животных и кораблях. Можно не вступать в гильдию, но тогда придется быть одиночкой на карте и опасаться групп игроков, готовых нападать толпой на одного. Любой игрок может развивать профессии, в которых, чтобы добиться успеха, необходимо совершить множество однотипных действий – срубить дерево, вырастить морковь, растить животных на своей ферме, собирать травы и т.д. От типа местности и погоды зависит твой урожай или скорость роста посаженных деревьев. Другие игроки могут воровать твои ресурсы и грабить твои фермы, но по найденных уликам можно подать на них в игровой суд, где они получат свое наказание, правда, тебе от этого будет не легче, похищенное не вернут. Нужно сторожить свои ресурсы или поставить пугало, для получения которого надо пройти специальный квест.



Играть

Ты можешь построить из древесины свой собственный дом (для чего обязательно нужно купить чертеж дома на острове Мираж), который также можно обустроить и украсить внутри по своему усмотрению. Но, необходимо иметь на счету деньги на уплату налога каждую неделю, так как если денег не будет - дом снесут без возврата ресурсов и денег.

Обязательно собирай различные артефакты и ресурсы, особенно дельфийские звезды – валюта торговцев острова Мираж, где за них можно купить много всего нужного и полезного. Дельфийские звезды – самая полезная валюта в игре, их дают за выполнение квестов, их можно находить на трупах убитых тобою монстров и они встречаются во время получения опыта твоей профессии. Другие валюты – золото (валюта обычных торговцев) и слезы богини Нуи. Слезы богини нужны исключительно для крафта и покупки камней дальних странствий (камень для телепорта между западными и восточными землями), в остальном от них нет пользы.

Надо добавить, что у игры отличная графика с прекрасными пейзажами и качественной детализацией, а также хорошая озвучка. Рекомендую!!!

Arche Age

Arche Age

Arche Age

Arche Age

Arche Age
Онлайн игры     Bettergames.ru 2019