bettergames.ru

Поделись с друзьями:

Звездные призраки

Когда-нибудь человечество доживет до таких времен, что летать в космосе на своем космическом корабле будет таким же обычным делом, как сейчас ездить на машине. Но, мы похоже до этих счастливых времен не доживем. Тогда нам остается только играть в космические игры, где можно путешествовать по Вселенной, сражаться с пиратами, общаться с другими расами и собирать редкие ресурсы.

Звездные призраки (Star Ghosts)– браузерная MMORPG, которую создали, взяв за основы знаменитых «Космических рейнджеров», изменив большую часть игрового процесса и сделав ее полностью в реальном времени, отказавшись от пошаговой части сражений. Сразу можно сказать, что начать играть в Звездные призраки можно без регистрации и продолжать так некоторое время. Это специально сделано, чтобы игрок сам решил – понравится ли игра ему или нет. Таким образом, ты пройдешь в игре обучение, научишься основам боев, разберешься, что к чему и сделаешь вывод – хочешь продолжать дальше и регистрироваться в игре или нет. Очень разумный подход.

В начале своего развития тебе придется выполнять достаточно однотипные задачи – сбор ресурсов, перевозка специальных грузов, уничтожение кораблей противника. Это все будет продолжаться, пока ты не укрепишь свой корабль хорошими пушками, мощной защитой и различными имплантами. Иначе в начале боя с серьезным соперником твой корабль очень быстро будет уничтожен.



Играть

Процесс сражения с другими кораблями невероятно простой. При попадании врага в область обстрела твой корабль начнет сам автоматически стрелять, в него, тебе нужно выбрать только тип снарядов и оружие, которое ты будешь использовать. Можно даже начать стрелять по своим друзьями, но для этого нужно мышкой указать цель, которую будешь расстреливать.

Чем больше будет уровень твоего персонажа, тем более дорогие ресурсы будут тебе встречаться в космосе и более широкий выбор качественных товаров встретятся в магазине на планетах. Также с уровнями ты получишь импланты для улучшения корабля. Можно улучшить регенерацию корабля, наносимый урон врагам, маневрирование и т.д. Также за получение медалей за уничтожение некоторых типов вражеских кораблей ты получишь бонусы к урону или очки опыта.

Одна из валют в игре называет рублями, которые можно накапливать и выводить из игры на реальный счет, но это уже больше подходит для игроков с высоким уровнем развития персонажа, у которых действительно проходит множество интересных боев с реальными и сильными соперниками, приз за победу над которыми может быть очень классным.

Играть



Звездные призраки

Звездные призраки

Звездные призраки

Звездные призраки

Звездные призраки
Онлайн игры     Обратная связь     Bettergames.ru 2016