bettergames.ru

Поделись с друзьями:

Небеса

Уникальная игра Небеса происходит, как можно догадаться из названия, в Поднебесье. Прежде, чем приступить к игре, нужно выбрать свое божество, которое влияет на типы бонусов, получаемые вами в этой игре.

В начале игры Небеса вам дается собственный небесный остров, на котором растет Древо, развивающееся одновременно с вашим персонажем. Под сводами дерева можно строить и улучшать городские постройки – магазин, пещеру с сокровищами, башню магов и арену для битв.

Вашего персонажа необходимо будет одевать в броню, которую вы сможете получить как бонус после битвы или покупать в магазине, изучать различные заклинания, подпитывать энергией, ну и как во всех многопользовательских играх вступать в кланы.

Бой в Небесах происходит с помощью мини игры, подобной “Jewel Quest”: выстраивая камни в ряд, вы получаете ману, можете нанести вред противнику или восстановить свое здоровье. Ману можно потратить на различные заклинания или эликсиры, использование которых предопределяет ход битвы. А очень сильные заклинания решают достаточно быстро исход битвы.



Играть

Как правило, именно от того нравится или не нравится игроку процесс ведения боя – зависит, будет он играть в данную игру или нет. Для всех любителей “Jewel Quest” эта игра будет хорошим времяпрепровождением, к тому же здесь уникальна возможность играть с реальным человеком, а не компьютером.

Время от времени, за определенные достижения вы будете получать медали, которые также будут приносить вам одноразовый доход в виде ресурсов.

Также, нужно обязательно отметить великолепную графику данной игры. Мягкие цвета и отлично прорисованные картинки городов оставляют очень приятное впечатление полного погружения в нарисованную реальность.

Почти все достижения в игре можно оплатить с помощью реальных денег, и об этом вам будут напоминать советы в игре почти на каждом шагу, что немного напрягает. Но с другой стороны, игроки, вкладывающие реальные деньги в игру не имеют большого преимущества, кроме как более скоростное развитие, во всем остальном они на равных с игроками такого же уровня.

Самый большой интерес в игре Небеса вызывает процесс сражения, а также тематика небесных городов и небесных жителей. Последние развивают бурную и активную фантазию у игроков. Существует конкурсы, в которых пользователи присылают свои рисунки или даже костюмы персонажей из игры.

Играть



Небеса

Небеса

Небеса

Небеса

Небеса
Онлайн игры     Обратная связь     Bettergames.ru 2016