bettergames.ru

Ударный отряд котят 2


Ударный отряд котят 2

Продолжение игры Ударный отряд котят на новой карте и с новыми героями. Как только ты начинаешь играть в эту игру, тебе многое непонятно, поэтому попробуем разобраться, что к чему в игре «Ударный отряд котят 2». После победы котят к первой части игры они не долго праздновали, и их ударному отряду пришлось сбежать на подводной лодке. Приключения начинаются заново.

На каждом уровне сражаясь с любыми героями твой отряд при победе над вражеским героем может добыть один элемент его костюма, поэтому чтобы заполучить такой костюм полностью, тебе нужно пройти это место и победить этого врага 2 или 3 раза, в зависимости от того, сколько элементов одежды составляют костюм. Когда ты переносишь костюм из гардероба на одного из своих персонажей, она получает его суперспособность. Ты встретишь костюмы Миньона, Зорро, Ковбоя, Наруто, Ниндзя, Супермена, Джокера, Соника, Марио и множества других игровых и киношных персонажей.

Чтобы пройти каждый уровень на 100% нужно снять со всех врагов всю одежду. Но это мало, для попадания в некоторые места необходимо иметь в отряде героя или героев, обладающих нужными способностями – взлом, видение невидимого, телепорт, уничтожение препятствий и тд. Другие члены твоего отряда могут получить специальности – двойной удар по врагам, увеличение различных способностей всего отряда, увеличение количества рыбок на каждом уровне. Рыбки можно потратить на тренировку после каждого уровня, кликая на каждого героя мышкой и ставя его на требуемый тебе спортивный снаряд. Можно тренировать скорость, силу и здоровье персонажа.

Обычне лотерейные билеты на каждом уровне дают еще не открытые части костюма персонажей, иногда части костюма на следующем уровне. Золотые билеты открывают один из артефактов. Каждый артефакт увеличивает характеристики некоторых героев, нужно еще догадаться каких именно. Например, летучая мышь увеличивает характеристики Бетмена и т.д.

Управление в игре очень простое – только прыжок, левая кнопка мыши. Отряд котят бежит сам по себе. Изменить его направление движения можно только столкнувшись
размеры окна

Поделись с друзьями:
Твоя оценка:
Текущий рейтинг:
9.31
количество просмотров 13557

Похожие бесплатные игры
Звездный отряд

За семью морями 4

Рыцари магии и стали

Война цивилизаций 2

Трофеи героев: кликер

Полцарства за принцессу

Опасное приключение 2

Гладиаторы

Онлайн игры     Bettergames.ru 2017